dimanche 17 janvier 2010

GASTRONOMIE

j'ai tres envie d'organiser au printemps, une stage de cuisine .... au programme: pains, tagines, coucous poissons, gateaux ... a deguster uniquement sur place !
reste plus qu'a vous inscrire ....
En attendant, pour vous faire saliver,
voici la recette d'une PASTILLA AU POULET





















- 1 poulet d'Azemmour elevé au bord de l'Oum Errabiaa ! coupé gros en morceaux avec la peau
- 3 gros oignons
- 1/4 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil plat
- un peu de bouillon de volaille
- 100g de beurre
- 5 oeufs
- 1 cs de gingembre
- 4 cs de cannelle
- 2 doses de safran
- sel, poivre
- sucre glace
- 200 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre + 1 cs pour les amandes
- 2 cs de miel
pour la pate suivre les conseils de la cuisiniere en chef ...
et emmener au four communautaire le plus proche ...
bon appétit !